真ほっけスティック
¥600 (税込)
冬のバフンウニ(B又はC品)
¥5,000 (税込)
銀杏草(ぎんなんそう) 生
¥972 (税込)
むしり氷下魚(コマイ)
¥1,000 (税込)
きんき開き
¥4,320 (税込)
ズワイガニ棒肉
¥4,400 (税込)
ニセコ曽我男爵M「1kg」
¥670 (税込)
紅鮭半身(約0.9~1.0kg)北洋産
¥3,200 (税込)
ニセコ曽我男爵L「1kg」
¥890 (税込)
時鮭筋子「50g」
¥1,500 (税込)
生時鮭(時シラズ)切身「6kgの四半身」
¥11,500 (税込)
生時鮭(時シラズ)切身「1.7㎏の半身」
¥4,800 (税込)
一夜干し(生干し)氷下魚
¥420 (税込)
浜茹毛蟹(約400g)
¥5,800 (税込)
浜茹毛蟹(約450g)
¥6,800 (税込)
180件