キタムラサキウニ
¥3,801 (税込)
サクラマス(船上活締め)
¥13,400 (税込)
真ほっけスティック
¥600 (税込)
冬のバフンウニ(B又はC品)
¥5,000 (税込)
銀杏草(ぎんなんそう) 生
¥972 (税込)
むしり氷下魚(コマイ)
¥1,000 (税込)
きんき開き
¥4,320 (税込)
ズワイガニ棒肉
¥4,400 (税込)
ニセコ曽我男爵M「1kg」
¥670 (税込)
紅鮭半身(約0.9~1.0kg)北洋産
¥3,200 (税込)
ニセコ曽我男爵L「1kg」
¥890 (税込)
時鮭筋子「50g」
¥1,500 (税込)
生時鮭(時シラズ)切身「6kgの四半身」
¥11,500 (税込)
生時鮭 (時シラズ) 切身「約2kgの半身」
¥4,200 (税込)
シャコ子持ち特大「小樽産」
¥680 (税込)
187件